Informazioni generali

Benvenuti sul sito web www.studiozara19.it.

Questo sito nasce con l’intento di rendere note tutte le attività che si svolgono presso lo studio professionale privato STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti, attività che sono svolte in totale autonomia giuridica e fiscale da parte di liberi professionisti o da parte di enti e associazioni.

La stima che lega i professionisti che operano all’interno dello studio, porta in modo del tutto naturale a collaborare nell’ottica dello scambio culturale e dell’arricchimento professionale e, soprattutto, per il fine comune di trovare le migliori soluzioni per i pazienti/clienti che entrano nell’ambito di STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti.

Queste collaborazioni non danno luogo a costituzione di società, associazione professionale o interessenza alcuna, rimanendo le parti autonome, indipendenti e responsabili per il proprio operato.

Disclaimer

L’accesso e l’utilizzo di questo Sito da parte di qualsiasi utente presuppongono la consapevole presa visione ed integrale accettazione di questo Disclaimer.

Qualsiasi forma di interazione con il Sito, a partire dalla semplice navigazione in qualsiasi pagina, si considera come esplicita accettazione di quanto contenuto nella presente pagina e conseguente impegno a manlevare e a tenere indenni gli Autori del sito da qualsiasi rivendicazione o pretesa di terzi che dovesse derivare, direttamente o indirettamente, da un utilizzo improprio o illecito del Sito.

Navigando sul sito si trovano informazioni e spiegazioni sulle attività svolte all’interno dello studio. Si possono, inoltre, visionare i curricula dei Medici, degli Operatori sanitari, degli Operatori olistici e dei Collaboratori esterni che orbitano intorno allo studio e le foto della struttura. Tali informazioni sono originali, indicative e non vincolanti e sono di proprietà degli Autori, ossia di STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti e di tutti gli operatori che compaiono nel sito stesso. Gli Autori si riservano il diritto di variare, approfondire, eliminare e aggiungere informazioni e dettagli senza alcun obbligo nei confronti dei visitatori e/o dei clienti.

Il contenuto delle pagine del sito www.studiozara19.it è materiale di proprietà intellettuale STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti e di tutti gli operatori che che compaiono nel sito e non può essere copiato, estratto, scaricato, salvato e utilizzato per alcun motivo.

Attendibilità del materiale pubblicato

Grande cura è stata posta per confermare l’esattezza delle informazioni presentate in questo sito web e per descrivere le atività medico sanitarie e le discipline olistiche. Tuttavia, non è possibile assicurare che questo sito sia completo e che le informazioni sugli argomenti in esso presentati siano aggiornate in tempo reale. Pertanto, gli Autori del sito non garantiscono né si assumono alcuna responsabilità legale o responsabilità per l’accuratezza, la completezza o l’utilità di tali informazioni.

STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale – attraverso un hyperlink – l’Utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili – via hyperlink – dal Sito medesimo, né per eventuali perdite o danni subiti dall’Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell’accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.

Durante la navigazione del sito web www.studiozara19.it non vengono registrate informazioni personali relative agli utenti visitatori. Le informazioni relative al client e alla provenienza vengono registrate e trattate secondo il criterio opportuno definito dalla legge sulla privacy al solo scopo statistico.

Per qualsiasi segnalazione relativa al contenuto del nostro sito vi invitiamo a contattare le segreteria tramite la mail info@studiozara19.it. Chi non ritenesse di aderire alle condizioni poste per la navigazione del nostro sito è invitato ad abbandonare immediatamente l’url.

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 per richieste inviate attraverso il sito

Gli scriventi STUDIO ZARA 19 di Federica Valenti e tutti gli operatori che compaiono nel sito comunicano che i dati da Lei rilasciati attraverso la compilazione dei campi di testo sono trattati al solo fine di evadere la Sua richiesta di informazioni sui prodotti e servizi forniti all’interno dello studio. Il mancato conferimento dei propri dati comporta l’impossibilità di ottenere quanto eventualmente richiesto.

I dati conferiti saranno trattati sia su supporto cartaceo sia informatico, oltre che in via telematica per dare esecuzione alla Sua richiesta, mediante sistemi che in ogni caso sono atti a tutelare la riservatezza dei Suoi dati.

I dati da Lei rilasciati verranno conservati per il tempo strettamente necessario a prendere in considerazione la Sua richiesta e potranno essere visualizzati da tutti gli incaricati al trattamento (individuati ai fini di legge) secondo il loro profilo di autorizzazione e saranno trasmessi all’operatore/i responsabili della disciplina o attività di cui Lei stesso ha fatto richiesta di informazioni o, eventualmente, ad altri operatori che vengano ritenuti più idonei al caso in oggetto.

La informiamo, infine, che l’art. 7 del Decreto Legislativo succitato conferisce specifici diritti ad ogni soggetto interessato al trattamento di dati personali che lo riguardano.

Art. 7 D.Lgs. 196/03 (Diritti di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1.  L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalita’ e modalita’ del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita’ di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

2. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e’ necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

3. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Relativamente alle modalita’ di esercizio dei Suoi diritti, si rinvia a quanto previsto dagli articoli n.8 e 9 del D.Lgs 196/03.

Cookie

Leggi l’intera informativa qui Privacy Policy