COME DIMAGRIRE SERENAMENTE

COME DIMAGRIRE SERENAMENTE

IMPARANDO A CUCINARE

La rieducazione alimentare , il divertimento del cucinare  e il  piacere di  mangiare

Maggio è l’inizio di una nuova collaborazione tra la Dott.ssa Giulia De Angelis di Studio Zara 19 (Biologa Nutrizionista ACSIAN _ Associazione Centro Studi Intolleranze alimentari e Nutrizione) e Cucina Tu (Scuola di Cucina) di Serena Lastrico.

Un nuovo progetto che può aiutare molte persone a migliorare il proprio rapporto con il cibo in modo consapevole e molto divertente.

Da questo principio nasce l’idea di creare corsi ad hoc presso Cucina Tu, per chiunque lo desideri, offrendo la possibilità, attraverso l’esperienza di un personale qualificato, di imparare a cucinare gli alimenti consigliati nei piani alimentari della Nutrizionista con più dimestichezza e tante idee nuove, sfiziose ma salutari.

 

Giulia e Serena propongono un percorso originale per unire l’utile al dilettevole.

 

Il percorso prevede

  • prima visita su appuntamento con valutazione della composizione corporea (liquidi totali, intra ed extracellulari, massa cellulare, massa magra e massa grassa) e rieducazione alimentare
  • seconda visita con consegna del piano alimentare personalizzato
  • corso di cucina, della durata di 3 ore, per un menu a base di pesce con alcuni degli alimenti salutari presenti nel piano alimentare suggerito
  • cena a seguire per gustare ciò che si è imparato a cucinare.

Il menu prevede un primo, un secondo, un contorno e un dessert a base di frutta

 

Il corso con cena a seguire si svolgera’

martedì 13 maggio dalle  h. 19.30 alle h. 22.30

presso

  Cucina tu di Serena Lastrico

Via F. Cavallotti 91 r 16146 Genova

Per prenotazioni telefonare entro la mattina di lunedì 12 maggio a:                             

Dott.ssa Giulia De Angelis

Biologa Nutrizionista ACSIAN

(Associazione Centro Studi Intolleranze alimentari e Nutrizione)

cell: +39.334.5042006

giulia.deangelis.bio@gmail.com

Vi aspettiamo !!!

 







 

 

0 commenti

Scrivi un Commento

Campi * richiesti

Rispondi